Message has lines too long for transport en Outlook Imprimir

• Message has lines too long for transport
  • 1

Message has lines too long for transport

El error es generado por outlook.

El error "message has lines too long for transport" en Outlook generalmente se debe a que el mensaje de correo electrónico contiene líneas de texto que exceden el límite de caracteres permitido por el servidor de correo o el protocolo de correo electrónico. Aquí hay algunos pasos que puedes seguir para solucionar este problema en tu cuenta de correo con cPanel:

Ajustar la Configuración de Outlook:

Abre Outlook y ve a "Archivo" > "Opciones".
En el menú de opciones, selecciona "Correo".
Busca la sección "Formato del mensaje" y asegúrate de que el formato de los mensajes salientes esté configurado en HTML o Texto sin formato, **no en Texto enriquecido.**
Si estás utilizando Texto sin formato, asegúrate de habilitar la opción de **"ajustar texto automáticamente"** a una longitud de línea razonable (normalmente 76 caracteres).

- Verifique los datos correctos en outlook:

Accede a tu cuenta de cPanel.

Ve a "Email Accounts" (Cuentas de correo electrónico).
Selecciona la cuenta de correo afectada y accede a su configuración.
Asegúrate de que las configuraciones del servidor SMTP sean correctas y no estén imponiendo restricciones inusuales en outlook.

Otra opción para no tener este tipo de problemas es:

Editar el Mensaje Manualmente:

Si ya has redactado el mensaje y estás experimentando este problema, puedes editar manualmente las líneas largas en el cuerpo del correo. Intenta dividir las líneas largas en líneas más cortas.

Esto se puede hacer abriendo el correo en el borrador y editando el contenido antes de enviarlo.

Usar Herramientas Externas como un editor de Textos (Texto sin formato, no word):

Hay herramientas en línea que pueden ayudarte a dividir líneas largas en textos. Puedes copiar el contenido del mensaje, pasarlo por una herramienta que ajuste automáticamente la longitud de las líneas y luego volver a pegar el texto en tu correo.

Actualizar Outlook:

Asegúrate de que tu cliente de Outlook esté actualizado. A veces, los problemas de compatibilidad se solucionan en actualizaciones de software.

El servidor tiene configuraciones muy flexibles, para evitar el error anterior por una mala configuración o restrictiva por parte de nosotros, (DigitalServer).